それでも食べますか?

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汚水を流している付近で養殖しているので、大腸菌が満載なため
南朝鮮の業者は、海苔を養殖するときに有害物質の工業用塩酸を使って不純物を除去しています。

毎年のように摘発されているようですが、後を絶たない状況です。
日本のマスコミは、在日南北朝鮮人に牛耳られているので、全く報道されません。

김 양식에 염산사용…불법인데도 근절 안되는 까닭은(종합)
http://m.yna.co.kr/kr/contents/?cid=AKR20160426094051051&mobile

そして南朝鮮海苔だけではありません。

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民主党政権時、蓮舫南朝鮮からの輸入品は検疫なしで、市場に乗せられるようにした事が原因です。

しかも当時南朝鮮では、日本用の食品は寄生虫の卵がついていても、2個までなら輸出可能としていました。